de

21 minutos – Escasez de Talento, un problema global

⏱️21 minutos, tu boost de negocios

⏱️#21minutos – 📌La escasez de talento en Centroamérica se encuentra en máximos históricos, afectando entre el 70% al 78% de los empleadores en la región, lo que significa que 7 de cada 10 empresas tienen dificultades para encontrar capital humano, acorde al informe de Manpower✅.
🎯En este interesante boost Claudia Cifuentes 🇬🇹, Directora Ejecutiva de ESI, aborda este desafiante tema junto a Claudia Zelaya 🇸🇻, Gerente de País de ManpowerGroup para El Salvador, Honduras y Nicaragua, profundizando y estableciendo rutas de cómo abordar dicho panorama.
🚀¡No te lo puedes perder!
➡️10:00 am Centroamérica, México y Caribe
➡️11:00 am Perú
➡️13:00 pm Chile
➡️17:00 pm España

#boostdenegocios #liveseries #videopodcast #somosESI

🗓️2024 + boosts, + aprendizaje = nuevo mindset. ⚡️#mindsetESI on.